搜索右側廣告
巴厘島節日

加隆安(Galungan)

每年1月份,巴厘島人有兩種曆法,一種是傳統的“沙卡歷”(Saka),一種是“烏庫歷”(Wuku)。在每一個烏庫年裏會舉辦十天的慶典,這就稱為“加隆安”,每家每戶會在門口擺放豐盛的祭品以及迎神驅邪的物品。加隆安的最後一天稱為“Kuningan”,這一天也是十天慶典中最隆重的日子。

涅琵(Nyepi)

每年3-4月間,按照“沙卡歷”來算,涅琵就是巴厘島的新年。涅琵前一天人們要舉行祭祀活動,並上街遊行、狂歡。涅琵當天整個島十分安靜,人們必須待在家裏,不能談話,並關掉電燈、電視和收音機,街上還有巡邏人員巡視。這個節日主要是為了讓人們反思自己的內心。

巴厘島藝術節

6月15日-7月14日,在登巴薩的藝術中心舉辦,為期一個月。屆時,來自世界各地的舞蹈家、戲劇家、音樂家、畫家雲集于此,向遊客們展示各自的作品。

獨立紀念日

8月17日,印度尼西亞全國性的節日,是印度尼西亞脫離荷蘭殖民者統治宣佈獨立的日子。

巴厘島天氣狀況
一週熱門旅遊城市