搜索右側廣告
巴厘島交通

航空 

巴厘島最主要的對外交通方式是航空。中國直飛巴厘島的航班較少,多數遊客選擇在雅加達或新加坡轉機,雅加達到巴厘約需1.5小時。返程時,記得在起飛前72小時再確認您的機位。

巴厘島國際機場(Ngurah Rai Denpasar International Airport)在登巴薩市以南12公里處,機場內設有省旅遊局旅遊服務中心、免稅品商店、的士服務台和外幣兌換處等設施。國際航班機場稅100,000盾。

特別提示:在航班時刻表中巴厘島機場是“Denpasar”(DPS)。巴厘島屬於東八區,和中國沒有時差,但同屬印尼的雅加達、日惹等地屬於東七區,比巴厘島晚一小時,乘坐國內航班時應注意計算時差。

計程車

計程車起步價4,000盾,超出起步價每公里收費2,000盾,在島的南部登巴薩市及各海灘之間乘計程車大致花費在25,000-50,000盾之間。

公交車 

固定線路的小巴在巴厘島稱為“Bemo”,是當地人常用的交通工具。車窗上貼著線路,沿線設有站牌,也可以招手停。方便而且價格便宜,不過經常都比較擁擠,而且沒有空調。

很多酒店都有自己的免費Shuttle Bus,沿固定路線行駛,停靠固定站點,如果恰好合適的話也不妨利用。但班次很少,並不一定方便。

自行車

租自行車租金每天12,000盾到18,000盾,摩托車租金約每天5美元。

汽車租賃 

包車是在巴厘島上游玩的主要方式,因為各景點間距離較遠,而且很多地點比較偏僻。有空調的4人座小汽車一天的價格在35美元左右,遊覽時間約8-10小時,如果時間長應該提前講清楚,另外協商價格。遊覽結束後,應根據對司機的服務滿意度支付小費,一般情況下是50,000盾/天。

不帶司機租車價格約150,000盾/天,不需要國際駕照。印尼為左行國家,汽車駕駛座在右側。 

巴厘島天氣狀況
一週熱門旅遊城市