搜索右側廣告

如何預訂國內往返機票?

  第一步:查詢航班

  國內機票查詢入口1:您可以在芒果網首頁搜索框輸入搜索條件,選擇往返,搜索國內往返機票。

  第二步:選擇航班

  1.選擇去程

  頁面跳轉到去程機票搜索結果列表頁,點“所有艙位”展開顯示某一航班的所有艙位選擇您需要的去程機票,點“選擇去程”按鈕,頁面轉入回程機票搜索結果列表頁面。

  2.選擇回程

  在回程機票搜索結果列表頁面,可以核對已選擇的去程航班資訊,選擇您需要的回程機票後點“選擇回程”,核對資訊無誤後點擊“確認預訂”跳轉到預訂資訊填寫頁面,如需修改可以重新選擇去程或回程。

  第三步:填寫訂單

  進入訂單填寫頁面,請您按要求正確填寫乘機人資訊,聯繫人資訊,配送方式和支付方式;在填寫乘機人資訊時,請注意選擇您需要的保險份數,如果您不買保險,可以選0份;最後點“下一步”,進入核對訂單頁面

  第四步:核對訂單

  進入核對訂單頁面,請您核對您選擇的機票和在上一頁面填寫的資訊。如果您在上一頁面選擇了信用卡支付,或者現金支付信用卡擔保,那麼請在此頁面填寫您的信用卡資訊。確認無誤後,點“確認並提交”,提交訂單。

  第五步.提交完成

  提交訂單後進入訂單完成頁,您可進行“查看訂單”、“列印訂單”等操作,如有疑問,請致電40066-40066

  芒果網站管理員發表時間:2015-03-24