搜索右側廣告

信用卡支付常見問題?

  信用卡支付

  (1)目前芒果網接受的信用卡擔保和支付卡種有哪幾個?

  官方解答:

  目前信用卡擔保和支付可接受以下15家銀行信用卡: 中國銀行信用卡 農業銀行信用卡 上海銀行信用卡 招商銀行信用卡 平安銀行信用卡 興業銀行信用卡 工商銀行信用卡 浦東發展銀行信用卡 民生銀行信用卡 交通銀行信用卡 深圳發展銀行信用卡 華夏銀行信用卡 建設銀行信用卡 廣東發展銀行信用卡 中信銀行信用卡。

  預設交易密碼的信用卡僅限使用以下八種: 招商銀行信用卡 、交通銀行信用卡、興業銀行信用卡、深發展銀行信用卡、建設銀行信用卡、農業銀行信用卡、平安銀行信用卡、工商銀行信用卡。

  中國銀行已轉快錢DDN支付,故有密碼的卡均不支援。

  (2)我在芒果網使用信用卡擔保/支付安全嗎?

  官方解答:

  您使用信用卡支付/擔保時,通過語音獲取信用卡號,我們還需要您提供卡種、有效期、驗證碼、持卡人姓名、證件號等相關資訊。客人的信用卡資訊在芒果網是處於加密狀態保存的,任何未經授權的人員都無法取得這些資料。如您是通過電話告知預訂員相應資訊,我們的預訂員是經過嚴格培訓,並會有電話錄音記錄。如您是通過網上直接提交,信用卡資訊及相關個人資料在傳輸中採用SSL加密處理,整個過程非常安全。如果您在核對信用卡對帳單時,發現扣款情況與實際不符,請與芒果網聯繫,我們會為您核實、處理。鋻於信用卡本身使用性質所致,建議您妥善保存信用卡、身份證件等相關資訊材料。

  (3)提供信用卡擔保或預付,需要哪些資訊?

  官方解答:

  需要提供信用卡的: 1、卡種 2、卡號 3、有效期 4、持卡人姓名 5、持卡人有效證件號 6、cvv/cvc驗證碼。

  (4)請問什麼是cvv/cvc驗證碼?

  官方解答:

  CVC(CardVerificationCode)即信用卡驗證碼是印在信用卡背面的附加碼,也稱為CVV(CardVerificationValue)即信用卡驗證值,也有的稱作CID即信用卡安全碼或個人安全碼等等,所有名稱均指同一種驗證碼。請注意這種驗證碼並不是指信用卡的密碼。(一般來説境內發行的信用卡才有可能有密碼,境外發行的信用卡是沒有密碼的。)顯示位置在信用卡背面,簽名處末尾的頂端以斜體字顯示。前四位為卡號,後三位為驗證碼 。

  (5)為什麼信用卡在過期月就不能使用?

  官方解答:

  受發卡銀行的規定,有效期在過期月的信用卡是無法支付的,如有疑問請聯繫發卡行詳細諮詢。

  (6)我在網上提交訂單想選擇信用卡支付,但是網頁一直提示要輸入驗證碼,而我的信用卡沒有驗證碼,怎麼辦?

  官方解答:

  大部分信用卡需要提供卡背面的末3位驗證碼,如果您沒有輸入,系統無法通過。如您的信用卡沒有驗證碼,只需要輸入000即可。

  (7)信用卡退款為什麼要那麼長時間?

  官方解答:

  受銀行財務制度的影響,退款的週期一般為2~3個工作周時間。

  (8)什麼時候需要進行信用卡支付授權?

  官方解答:

  為保障您的信用卡支付安全,預訂機票使用信用卡支付的金額大於或等於20000元人民幣時,預訂酒店使用信用卡支付的金額大於或等於20000元人民幣或使用國際信用卡支付時,需要憑持卡人的簽字授權書方可接受信用卡支付。

  (9)在哪可以下載信用卡支付授權書?

  官方解答:

  請直接點擊信用卡支付授權書鏈結後另存文件即可,或在預訂產品時出現的信用卡支付頁面中點擊信用卡支付授權書下載。

  (10)信用卡支付授權書下載後如何操作?

  官方解答:

  請按要求填寫授權書並簽字確認,列印好授權書後需儘快傳真至:(機票產品:0755-3339 9610,酒店產品:0755-3339 9023,度假產品:0755-3339 9618)。