搜索右側廣告

機票退改簽如何辦理?

退票、更改和簽轉

  (1)我想取消預訂的機票,需要支付費用嗎?

  官方解答:

  1)未出票的訂單進行取消或修改,不收取費用(已支付定金的團隊票除外);

  2)已出票的訂單要求退票或修改時,需要根據各航空公司的規定執行,可能會收取相應的退票或更改費用。

  (2)什麼是改簽?

  官方解答:

  改簽包括兩種:更改和簽轉。

  更改又稱改期,是指客人的行程不變,承運的航空公司不變的情況下的更改。更改分為兩種:同等艙位更改和升艙。同等艙位更改是指所更改的航班的航空公司和艙位都相同;升艙是指所更改的航空公司相同,但所改的艙位折扣高於原訂艙位的折扣。一般情況下同等艙位更改航空公司不收取手續費;升艙一般情況下航空公司都會要求補足差價。

  簽轉是指不同航空公司之間簽轉。簽轉只適用於全價票的客人,折扣票不可以簽轉。簽轉的兩個航空公司之間必須有協議,同意兩個航空公司的客人進行簽轉,反之也是不可以簽轉。

  (3)我在深圳買的機票,可以在其他地方辦理退票麼?

  官方解答:

  可以,具體退票操作請諮詢4006640066。

  (4)退票時如何退款?需要多長時間?

  官方解答:

  退款方式和退款所需時長視您預訂時使用的付款方式而定。具體退票操作請諮詢4006640066。

  (5)我機票更改過,到了機場無法登機怎麼辦?

  官方解答:

  如為芒果網退改簽造成的相關問題,請儘快致電4006640066獲得相關幫助。

  (6)預訂了機票以後還可以更改時間或日期麼?

  官方解答:

  機票未出票是可以更改日期的。

  機票已出票: 如果您是預訂的折扣機票,在更改條件允許的情況下,只能在同一航空公司更改時間;

  如果預訂全價票,可以簽轉和更改時間,但簽轉必須是兩個航空公司之間有協議;

  折扣較低的機票,有可能航空公司限制無法作任何更改,具體可致電40066-40066詢問。

  (7)我到了機場,沒有預訂的航空公司櫃檯無法辦理更改或升艙,怎麼辦?

  官方解答:

  一般情況下,在機場值機櫃檯可以辦理此手續。