搜索右側廣告

消費者權益服務

  服務承諾:

  如您通過芒果網預訂中國大陸地區酒店,收到芒果網確認短信或確認電子郵件之後,按照約定時間到達酒店發現無房時,需立刻聯繫芒果網,經芒果網協調,如酒店不能提供原標準或以上級別的房間,芒果網將安排您入住不低於原標準的其他酒店,並承擔房費差價和交通費用,如無法為您安排其他酒店,芒果網將賠付您首晚房費。

  注意事項:

  1、 請您務必在房間確認後,且在與芒果網事先約定的時間內到店。到店時間、入住日期、房型等事項發生變更,不在此範圍之內。

  2、 在入住前,發現到店無房時,請您立即聯繫芒果網,並與芒果網共同解決問題。

  3、 如芒果網或酒店已為您提供原標準或以上級別的房間,您不接受不在賠付範圍之內。

  4、 到店無房的原因是芒果網或酒店不可抗力因素,如自然災害,突發事件或政府徵用等,不在此賠付範圍之內。

  相關説明:

  范  圍:只適用於中國大陸的酒店(不包括香港、澳門、台灣及國際地區)。僅適用於年滿18周歲的申請賠付人本人,賠付人需為會員本人,且不可轉讓。所有被比較價格使用人民幣計算。申請賠付的每個人不得獲得多於首晚房費的賠付金或積分。

  唯一賠付:若您選擇此賠付方式,被視為已接受其所有條款,並放棄其他針對芒果網及其代理、顧員的所有索賠要求。

  服務電話:4006640066-9