搜索右側廣告

旅遊預訂常見問題匯總

   1、訂單提交

  (1)旅遊產品一般要提前多久預訂?

  各產品有不同的規定,一般情況下短途2-3天,長途4-7天,海外6-8天。每個產品的提前預訂天數不一樣,可致電4006640066

  查詢。

  (2)產品標明“可延住”是指什麼?

  可以在產品基本酒店入住時間上加訂入住時間或在機票有效期內延長回程機票。

  (3)提交訂單時,無法提供其他出行人的證件號碼時,應該如何操作?

  證件號碼對於核對出行人資訊很重要,所以網站要求必須輸入完整的證件號碼才可提交訂單。如果無法提供,建議致電

  4006640066通過電話預訂,享受單倍積分。

  (4)為什麼我明明在網站提交了訂單,而你們客戶人員回復説沒有配額不能出行呢?

  很抱歉,您在網站上只是做了初步的預訂,具體行程的機票或酒店需我司同事確認後,才算成功預訂。

  2、訂單查詢

  (1)提交訂單後,我該如何查詢訂單?

  在“芒果網”首頁選擇一種登錄方式,登錄會員後,在顯示會員姓名及編號的地方點擊“查看訂單”,就可查詢到在芒果網

  的所有預訂記錄。

  (2)網站顯示已經提交成功的訂單,我能否自己進行修改,比如説增加購買保險該如何操作?

  不能。網站提交的訂單不能做任何查看、修改或取消,請致電4006640066進行訂單修改。

  3、訂單修改與取消

  (1)對於已經提交的訂單,該如何進行修改?

  請致電4006640066進行訂單修改,由我們為您修改訂單,網上無法進行修改。

  (2)雖然交款成功,但還未出行,修改和取消訂單,為什麼還會要收手續費。

  度假行程都是在客人出行前已將費用交給供應商,以保證客人能夠順利出行,所以出行前退,供應商仍會有費用損失。

  4、其他

  (1)芒果網是否可以幫客人安排行程?

  我們主要是自由行的產品,只能給您推薦:酒店、機票、門票一些打包的產品及一些巴士行產品,您可以根據我們的推薦自行安排行程。另外有部分是半自助遊的產品,具體可致電40066-40066諮詢我們的客服人員。

  (2)我付款後,是否還可以更改出發日期等?

  如您要求更改的項目仍可銷售,芒果網會儘量滿足您的需求,但您必須承擔因變更帶來的一切損失及可能增加的一切費用,同時您還必須支付訂單變更服務費:周邊短途訂單50元/次/單,國內長途/海外100元/次/單。