搜索右側廣告

支付方式常見問題匯總

   信用卡支付

  (1)目前芒果網接受的信用卡擔保和支付卡種有哪幾個?

  目前信用卡擔保和支付可接受以下15家銀行信用卡: 中國銀行信用卡 農業銀行信用卡 上海銀行信用卡 招商銀行信用卡 平安銀行信用卡 興業銀行信用卡 工商銀行信用卡 浦東發展銀行信用卡 民生銀行信用卡 交通銀行信用卡 深圳發展銀行信用卡 華夏銀行信用卡 建設銀行信用卡 廣東發展銀行信用卡 中信銀行信用卡。

  預設交易密碼的信用卡僅限使用以下八種: 招商銀行信用卡 、交通銀行信用卡、興業銀行信用卡、深發展銀行信用卡、建設銀行信用卡、農業銀行信用卡、平安銀行信用卡、工商銀行信用卡。

  (2)我在芒果網使用信用卡擔保/支付安全嗎?

  您使用信用卡支付/擔保時,通過語音獲取信用卡號,我們還需要您提供卡種、有效期、驗證碼、持卡人姓名、證件號等相關資訊。客人的信用卡資訊在芒果網是處於加密狀態保存的,任何未經授權的人員都無法取得這些資料。如您是通過電話告知預訂員相應資訊,我們的預訂員是經過嚴格培訓,並會有電話錄音記錄。如您是通過網上直接提交,信用卡資訊及相關個人資料在傳輸中採用SSL加密處理,整個過程非常安全。如果您在核對信用卡對帳單時,發現扣款情況與實際不符,請與芒果網聯繫,我們會為您核實、處理。鋻於信用卡本身使用性質所致,建議您妥善保存信用卡、身份證件等相關資訊材料。

 

  網銀支付

  (1)芒果網可支援哪些支付網關的網上支付功能?

  快錢網上支付、支付寶支付、環訊支付、易寶支付、寶易互通支付。

  (2)網上支付平台所支援的銀行卡種有:

  中國銀行、農業銀行、 招商銀行、興業銀行、 工商銀行、 浦東發展銀行、 民生銀行、 交通銀行、 深圳發展銀行、 中信銀行、 建設銀行、廣東發展銀行、中國光大銀行等等,只要銀行帳號開通了網上銀行功能業務均可在網上進行支付。