搜索右側廣告

發票如何獲取

   酒店訂單發票/報銷憑證/消費憑條

  (1)我訂了預付訂單,需要芒果網將發票寄給我,應該怎麼操作?

  您只需在填寫訂單時,在“需要發票”選框中打勾,並填寫相關資訊即可。

  (2)請問是否預付訂單的發票是酒店開具,還是芒果網開具?

  預付的酒店訂單,相應發票芒果網開具,無法出具酒店發票。

  (3)我在你們公司預訂了酒店並通過信用離線做了支付,請問可以提供消費憑條給我嗎?

  僅提供一個月內的消費憑條,需持卡本人提供身份證掃描,支付卡背面的複印件。

  旅遊訂單發票/報銷憑證

  (1)一張訂單可以開幾張發票,發票抬頭能否不開?

  一張訂單只能開具一張發票,發票抬頭必須開具,抬頭內容不能為“個人”二字。

  (2)機票是否可以作為報銷憑證?

  您預訂的度假產品我們都會給您開具相應金額的發票,發票即是您度假產品的報銷憑證。

  機票行程單/報銷憑證/發票

  (1)我買了二張機票,一張國內,一張國際,是否可以開具相應發票?

  1)國內機票分紙質機票和電子機票,紙質機票以最後一聯(旅客乘機聯)作為報銷憑證,電子機票以行程單作為報銷憑證,因此無須另外開具發票;

  2)國際機票必須使用專門的發票作為報銷憑證,我們會和機票一起配送。

  (2)我訂了機票,如何報銷?

  普通機票憑旅客聯報銷,電子機票憑行程單報銷。

  (3)行程單(報銷憑證)遺失了,怎麼辦?

  由於行程單只能列印一次,無法重新列印,建議你注意保管。